Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux légumes croquants
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon de printemps coupé en deux
-
70 g de carotte en morceaux
-
140 g de courgette en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de quinoa
-
80 g de tomate en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
709 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Salade de quinoa
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Ketchup de tomates
1h 15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de crudités
10min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min